Трекер посылок (продолжение)

 

 

 

Очень долго я пользовался сервисом post-tracker.ru который, один из первых, стал хранить базу ваших трекинговых номеров и оперативно показывать, что с ними.

Post-Tracker система отслеживания треккодов

В далеком 2010 году еще не было сервисов оповещения об изменении статуса номера по смс почте и тд.  Достаточно было зайти на сайт и понажимать обновление. Затем настали темные времена, почта ввела капчу начала работать над СДК и как-то пытаться измениться. У посттрекера что-то поменялось, и сервис теперь сам обновляет статусы, отобрав желанную кнопку себе, чтобы пользователи не повышали нагрузку на сайт нашей прекрасной пточы роисси, которая «нас много я одна» и «вообще у меня обед».

Одно время почта сама в режиме тестирования смогла присылать смс о прибытии мелкого пакета, но быстро перестала это делать.

Но все течет и меняется. Один из русскоязычных форумов, не так давно, запустил свой трекинг для посылок. Он быстрее, веселее и там есть желанная кнопка «Обновить статусы», которую я готов нажимать каждую миллисекунду.

www.taker.im/mytrack#

 

Print

 

Интерфейс здесь уже не такой примитивный, но по сути все тоже самое.

1. Облако для номера трека, и облако короткой заметки о нем
2. Кнопка добавления трека
3. Список того на что у тебя пропадают деньги. Как в лучших домах трекинг чеккера  статус посылки изменяет цвет через определенный промежуток времени, для наглядного понимания на сколько наша почта охуела: очень, черезмерно и совсем пиздец (зеленый, желтый, красный соответственно). При получении нового статуса, будет небольшая иконка в типе отправления “new”. В остальном все как обычно.
4. ТАСАМАЯКНОПКА, мне вообще-то стыдно думать о том сколько времени я уделяю этой фигне времени, понятно что быстрее она ничего не сделает, но блядь! «Магия форума» тоже ни на что не влияет, но все же.

 

.taker.im-2

Если нажать на статус трек номера можно увидеть все приключения, которые переживает ваш «мелкий пакет «заказной». Причем, как с нашей стороны, так и со стороны зарубежных почтовых сервисов. В этом плане огромный плюс в отличие от других трекчеккеров, здесь можно увидеть хоть какое-то движение на, казалось бы, уже совсем мертвых посылках.

.taker.im

 

 

Архив, конечно есть.

С более подробной инструкцией можно ознакомиться на форуме в теме «МойТрек»

Так же есть мобильное приложение new.trackchecker.ru. Оно живо, развивается и прекрасно себя чувствует.

Screenshot_2015-04-21-12-49-04

Screenshot_2015-04-03-12-37-14-(1)

 

И если вам, как и мне, жизненно необходимо каждое мгновение, в любом месте и в разных положениях, точно знать что именно происходит с очередным чехлом для телефона за 96 рублей отправленного вам Ляу Хунь Дзинем. Пользуйтесь полным функционалом представленных здесь программами и сайтами. Спасибо, пожалуйста.