Monster Cable Diddy Beats с Dealextreme

Designer’s In-Ear Stereo Headphones ЗА 800 руб там

VS

Monster Cable Diddy Beats за 6990 уже тут.

 

О чем речь: “Производитель аудио оборудования компания Monster и Beats by Dr. Dre готовятся выпустить свое новое, вдохновленное исполнителем, предложение — вкладные наушники Diddy Beats, которые были разработаны в сотрудничестве с Sean ‘Diddy’ Combs (бывший P. Diddy, бывший Puff Daddy). новые наушники выполнены из высокотехнологичного аллюминия, кожи и эмали. В конструкции также используется фирменный плоский кабель, который не запутывается и комплектуются чехлом от Sean Jean.”

В РФ за продажу monster взялась сеть мвидео, они там вроде как есть, я не смотрел. Важно другое на dx лежат такие же, но уже за 20 баксов, с припиской designer, то есть копия, никакого отношения к маркетологам монствов не имеющая, скорее китайская привычка копировать все и вся. И так как быть наебанным более чем в десять раз при покупке кусочка «высокотехнологичного аллюминия, кожи и эмали » очень обидно, выкладываю тут фотографии того что шлют с dx.

Оригиналов нет, сравнивать не с чем. Именно у этих наушников пульт сделан из говна; плохая пластмасса, большие щели, кривая качелька. Остальное очень даже ничего. Со звуком тоже никаких проблем нет.

Еще пара фотографий упаковки.

Остерегайтесь подделок!

  • Женя

    Вы действительно ожидали, что за $27.9 к вам прилетят оригинальные пафосные diddy beats? Нет, правда? Цена и название товара говорит за себя. Вот если бы они назывались на сайте Original Monster Cable Diddy Beats, тогда это был бы наеб. Спасибо, конечно, за фотографии, но полезной информации с вашего поста очень мало — только внешнее описание. Сравнить полученные наушники можно было не с оригиналом, а с другими затычками той же ценовой категории (пресловутые 800р). Насколько хорош звук? Работает ли этот раздолбанный пульт? На DX есть куда более адекатный отзыв http://www.dealextreme.com/p/designer-s-in-ear-stereo-headphones-with-control-talk-for-iphone-4-black-3-5mm-jack-1-1m-cable-50383

  • rlmf

    Цель поста — фотографии, чтобы было с чем сравнивать другим владельцам, или желающим приобрести db и смотреть копия это или нет, думал что это очевидно.

    В пульте плохой микрофон, как гарнитура лучше не пользоваться, кнопки работают.

    Про звук я писать не хочу, чтобы не вводить в заблуждение. Могу сказать что наушниками я пользуюсь и они мне нравятся.

  • Никита

    у меня оригиналы, куплены в Англии. все работает отлично, звук самый чистый и безупречный. трудно привыкнуть к тому что ухо нужно приподнимать при вставлении наушников, но это того стоит. вообщем если нужны фото или еще какая нибудь инфа по ним — пишите на мэйл niknasnv@ya.ru, подскажу что смогу.

  • rlmf

    да инфа одна нужна, по фотографиям есть какие-то кардинальные различия от оригинала?